ماشاء الله عليك من 14 مشاركة فقط لمست قول الحق بهذا الموقع صحيح أمركم عجيبفإني لمست قول الحق في هذا الموقع الكريم
ياعباد يلاش
أعتقد أنه أتاك وحي كوحي الشيطان للغلام الهالك بريشن عمر براطوس يابلاطوس
ماشاء الله عليك من 14 مشاركة فقط لمست قول الحق بهذا الموقع صحيح أمركم عجيبفإني لمست قول الحق في هذا الموقع الكريم
ياعباد يلاش
أعتقد أنه أتاك وحي كوحي الشيطان للغلام الهالك بريشن عمر براطوس يابلاطوس
التعديل الأخير تم بواسطة أبو محمد ; 08-24-2007 الساعة 02:03 PM
أرجو أن تترك هذه الصفحة و تنضم للعجزة أمثالك , في منتدى التوحيد .
التوحيد , حيث أن القوم ينتظرون مجيء رجل بشر فردا واحدا , لا يستطيع إصلاح عور عينه و لكنه يشارك الله في إحياء الموتى.و يحي الموتى مثله و العياذ بالله .
و كأنهم لا يقرؤون قول الحق :{إِنَّمَا يَسْتَجِيبُ الَّذِينَ يَسْمَعُونَ وَالْمَوْتَى يَبْعَثُهُمُ اللّهُ ثُمَّ إِلَيْهِ يُرْجَعُونَ} (36) سورة الأنعام.
أما عن سفاهتك هذه فاسأل عمر ابن ود (( فؤاد العطار )) , سيخبرك بردي عن موضوع يلاش .
بسم الله الرحمن الرحيم .
و الصلاة و السلام على سيدنا محمد أشرف الخلق و المرسلين , و على آله و صحبه الطيبين الطاهرين .
إخوتي الكرام ,
الصدري ,
شيعي 22 , أرجو مواصلة الحوار الهادئ نحو الحق إن شاء الله .
أنتظر دفاعكم عن معتقدكم في مهديكم بكل صدق و عدل و بالحق أيضا .
كل الود و الإحترام لكل منصف لا يخشى في الحق لومة لائم .
لماذا أسأل الأخ فؤاد العطار والفضيحة موجوده بل دع الجميع يقرأ ويرى ردك على هذا الرابط
http://eltwhed.com/vb/showthread.php?t=9791
(*قُلْ أَفَغَيْرَ اللَّهِ تَأْمُرُونِّي أَعْبُدُ أَيُّهَا الْجَاهِلُونَ*)
التعديل الأخير تم بواسطة أبو محمد ; 08-24-2007 الساعة 10:15 PM
السلام عليكم
انا بصراحة دخلت على اخر رد الاخ بو ضياف وبعد دخولي الاخير انصدمة لان الموضوع لشخص شيعي واذ به يتحول لموضوع خارج النطاق !!!!!!!! .
بما ان الاخ الشيعي لم يدخل وهرب كما باقي الاخوه
فانا بودي مناقشة الاخ بوضياف في مسالت انه ينكر الجن من منا ينكر الجن فكلنا نعترف بالجن والمس هل هذا الكلام صحيح ؟
إدارة المنتدى / عيسى الفاروق
للتواصل / 218914080614+
بارك الله فيك أخي الفاروق وبارك الله في جهود القائمين على هذا المنتدى المبارك المدافع عن صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم
أخي لاتتعب نفسك مع هذا القادياني فهو حاصل على جائزة نوبل لفنون المراوغة والشغلبه :d
فإليك الروابط التي وضعتها في ردودي السابقة فهي خير دليل .
الاخ الحبيب أبو محمد سانظر ان شاء الله في الروابط ونعرف ماذا يحمل الاخ بو ضياف من فكر
إدارة المنتدى / عيسى الفاروق
للتواصل / 218914080614+
الاخ ابو ضياف هل انته تنكر وجود الجن فكيف نزلت سورةالناس
أخي الفاضل الفاروق .
الحقيقة أن موضوع الجن هذا لا يفهم بتجزئة القرآن الكريم آية آية .و فهمها على حدى .بل ينبغي فهم الجن من خلال القرآن الكريم كله .
و السبب في تيه علماء الأمة في فهم حقيقة الجن أنهم أخذوا القرآن بتجزئة آياته و فهمها بعيدا عن باقي كتاب الله الحكيم .
و قد دخلت في محاورات كثيرة و عديدة مع من يتمسكون بالمعنى التقليدي لكلمة الجن .و لم يستطع حتى الساعة أحد منهم جميعا تقديم دليل واحد يثبت وجود الجن الشبحي .
أما نحن فلا ننكر كلمة الجن من القرآن و السنة .بل لدينا فهما مستقيما مع كتاب الله كله , و مع سنة رسوله , و مع العلم و مع الواقع .
إذا كنت مستعدا لمناقشة الموضوع فأهلا بك أخا كريما . ما أرجوه منك هو العدل و الإنصاف .و ليس لأحد منا أن يحمل كتاب الله ما ليس فيه من معان .
و لنبدأ بتعرف الجن .
عندنا الجن : إسم وصفي و ليس إسما لعين .
و لكلمة الجن مصاديق عديدة و متنوعة , سنأتي إلى بيانها .و سنفند بإذن الله هذا المعتقد الخاطئ الداعي إلى وجود خليفة ثان في الأرض .في حين أن الله يقرر أن الخلافة لبني آدم فقط .
أنتظر قرارك أو تعريفك للجن لديك بكل ود و احترام .
أما عن الأخ أبي محمد , فأنا أعذره فهو يبكي لهزيمة علمائه , و أنا أتفهمه جيدا .و أسأل الله أن يهديه و يغفر له فإنه لا يعلم .
أجدك ابا محمد , مثل أستاذك فؤاد العطار , عاجزا , حاقدا , و لست أدري إن كنت مأجورا مثله .فهو قد باع دينه بدنياه .
هل تعلم أن حجتي هذه التي طرحتها مشكورا قد أفحمت العطار .فما كان منه إلا أن يقول :
(( أو علمته أحدا من خلقك )) تفيد الماضي .
سبحان الله , ألا يدعو اليوم أحد بهذا الدعاء ؟.
كيف يعلمنا سيد الورى شيئا خاطئا ؟.
ألا تدعو أنت اليوم بهذا الدعاء ؟. أما أنه منسوخ أيضا ؟.
{كُنتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللّهِ وَلَوْ آمَنَ أَهْلُ الْكِتَابِ لَكَانَ خَيْرًا لَّهُم مِّنْهُمُ الْمُؤْمِنُونَ وَأَكْثَرُهُمُ الْفَاسِقُونَ} (110) سورة آل عمران.
فهل كنتم تفيد الماضي في الآية الكريمة ؟.و لم نعد خير أمة أخرجت للناس ؟.
أشكرك رغم أن الحقد هو الذي يسوقك .فأنت تمنحني فرصا سعيدة لبيان بهتان فارس البهتان فؤاد العطار .راكب قوارب الموت .
و أرجو أن تدع الصفحة لأهلها .
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات